Ingrosso

Vendita all'Ingrosso

distributori, fornitori, Gastronomia, Ristoranti, Professionisti...

Cosa offriamo?

Categorie di Prodotto

Tartufo Fresco

nero fresco

Tartufo Conservato

Conservato tartufo estivo

Tartufo surgelato

tartufo bianco surgelato intero

Disponibilità

Disponibilità tartufi freschi

La disponibilità dei tartufi freschi varia a seconda del periodo stagionale:

  • Il Tartufo Bianco e il Tartufo Uncinato sono disponibili d a Ottobre a Dicembre.

  • Il Tartufo Nero Pregiato è disponibile da Dicembre a Marzo inoltrato.

  • Il Tartufo Nero Estivo è disponibile da Maggio inoltrato a tutto Dicembre.

Disponibilità Tartufi Conservati e surgelati

Riguardo la fornitura di tartufi conservati e surgelati,
Angellozzi garantisce la piena disponibilità in tutto il periodo dell’anno
e di qualsiasi quantità.

Professionisti del settore

A chi ci rivolgiamo? Come vengono utilizzati i nostri prodotti?

Angellozzi Tartuficoltura rivolge la sua massima attenzione ai professionisti del settore
quali Ristoratori, Distributori, Gastronomie
Impegnandosi nel soddisfare le loro richieste ed esigenze, offrendo sempre prodotti di altissima qualità.

Alcuni esempi di utilizzo dei nostri prodotti

 

Packaging

Come spediamo i nostri prodotti

Preparazione accurata del Packaging, garanzia di mantenimento freschezza del prodotto, spedizione Express in tutta Europa, America e Asia, consegne in 24/48h ed eventuali tempi necessari per lo sdoganamento.

rispetto per il tartufo

chi siamo?

una famiglia di 'cavatori', legata al tartufo da 5 generazioni.

Il Rispetto

Rispetto per il Tartufo

La gratitudine per il tartufo che, scambiato con i prodotti di prima necessità, ha sfamato inizialmente la famiglia ed offerto in seguito benessere alle generazioni successive, ha portato Angellozzi a fare del tartufo uno stile di vita .

La qualità dei nostri tartufi

La qualità

La qualità dei nostri tartufi

La ricerca

Perché scegliere Angellozzi Tartuficoltura

Negli anni la famiglia Angellozzi ha selezionato e riprodotto i migliori ecotipi di tartufo bianco, tartufo nero pregiato e tartufo nero estivo della propria zona. Le conoscenze tecniche acquisite ed applicate in coltura, hanno garantito qualità consistenti di tartufi per quasi tutto l’anno, assicurando la disponibilità alle forniture ai clienti che ad essa si rivolge.

 

 

La selezione

Parametri estetico/qualitativi

Dalla raccolta in poi, ogni tartufo destinato alla vendita, subisce una serie di severi controlli su tutti i parametri estetico/qualitativi, questo fa si che la qualità del tartufo offerta sia assoluta, aspetto che ha consentito all’azienda di accreditarsi consensi nella forte competizione internazionale, confermando in tal modo ancora una volta, il lustro attributo ai prodotti ‘Made in Italy

Il rifiuto degli aromatizzati al tartufo

Il Rifiuto

Rifiuto degli Aromi

Nel rispettoso legame che unisce il tartufo alla famiglia Angellozzi, nasce il deciso rifiuto per la produzione degli ‘aromatizzati al tartufo’, quei tanti prodotti finti chiamati appunto “tartufati” ottenuti con aromi sintetici, come olio, burro, salsa…

Rifiuto che l'ha maggiormente resa UNICA NEL SETTORE!!

Tartufo fresco e conservato

Preferenza per il tartufo fresco

La miglior qualità

Il tradizionale consumo familiare di tartufi appena raccolti, la consapevolezza che la qualità migliore possa essere offerta solo con i tartufi freschi, ha portato Angellozzi Tartuficoltura alla scelta di vendere quasi esclusivamente allo stato fresco, ma capace di rispondere ad ogni richiesta di tartufi surgelati e conservati.

 

i Conservati e i surgelati

Sebbene la scelta sia orientata da sempre alla promozione del consumo di fresco, Angellozzi Tartuficoltura è in grado di rispondere ad eventuali richieste di tartufi surgelati e tartufi conservati al naturale. La lista degli ingredienti dei propri conservati è brevissima: tartufi e sale.

Business

Richiedi il listino prezzi personalizzato

Per maggiori informazioni chiama  il numero +39 0736365295 dal Lun / Ven ore 09:00 / 17:00  o compila il modulo in basso