Le selezioni di tartufi interi Super-Extra, Extra, Prima scelta sono disponibili in barattolo da gr. 40, 50, 100 e 200 e in vetro da gr. 12, 50 e 100
Il succo di tartufo nero pregiato non è altro che il liquido contenuto nel tartufo, il quale fuoriesce durante il processo di sterilizzazione.
È disponibile in barattolo da ml. 60, 100, 200 e 400 e in vetro da 25ml, 100ml e 180ml
Si definisce “pelatura di tartufo” tutto ciò che, dopo il lavaggio, si ottiene dal taglio dei tartufi per valutarne la qualità interna, dal taglio degli stessi per migliorarne la forma o l’aspetto. Si rinviene in detta selezione brandelle di tartufo con diametro dell’ordine di 2/3 cm, la cui polpa deve essere sempre stabilmente matura.
È disponibile solo in barattolo da gr. 60, 80, 160 e 290 e in vetro da gr. 45, 100 e 180
Trattasi di piccole parti di tartufo dell’ordine di qualche millimetro di diametro, distaccatesi dal tartufo stesso durante la raccolta o il lavaggio.
È disponibile solo in barattolo da gr. 60, 80, 150 e 300 anche in vetro da gr. 25, 50, 100, 180
Trattasi di sottili fette di tartufo dello spessore di circa 2 mm e diametro dai 2 ai 4 cm circa, che subiscono il processo di sterilizzazione in autoclave a 120°. Il liquido presente nel contenitore di latta o vetro, non è altro che il succo contenuto nel tartufo che fuoriesce durante la sterilizzazione.
È disponibile in barattolo da gr. 60, 90, 180 e 290; e in vetro da gr. 45, 100, 180
La crema di tartufo nero pregiato contiene tartufo nero pregiato, una piccolissima percentuale di olio extra vergine d’oliva, succo di tartufo ed una esigua quantità di sale.
È disponibile solo in vetro da gr. 50, 90 e 120