(Tuber Magnatum Pico)
(Tuber Melanosporum Vittadini)
(Tuber Aestivum Vittadini)
Abbiamo scelto di produrre le tre varietà di tartufo più pregiato. I tartufi subiscono una selezione appena raccolti e, dopo il lavaggio effettuato rigorosamente a mano per conservare l’aspetto estetico legato alle possibili abrasioni da eventuale lavaggio meccanico, quella definitiva e minuziosa su ogni singolo tartufo, in funzione di ogni parametro estetico-qualitativo.
Per soddisfare i nostri standard e quello dei nostri clienti, sottoponiamo ogni singolo tartufo ad un esame visivo, tattile ed olfattivo.
I parametri tenuti in considerazione per la selezione dei tartufi sono molteplici:
La lunga esperienza acquisita ci ha permesso di comprendere che alcuni clienti avevano particolare desiderio di portare in tavola un tartufo dall’aspetto estetico estremamente raffinato, ponendo molta attenzione a:
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
__hstc | 5 months 27 days | This is the main cookie set by Hubspot, for tracking visitors. It contains the domain, initial timestamp (first visit), last timestamp (last visit), current timestamp (this visit), and session number (increments for each subsequent session). |
CONSENT | 2 years | YouTube sets this cookie via embedded youtube-videos and registers anonymous statistical data. |
hubspotutk | 5 months 27 days | HubSpot sets this cookie to keep track of the visitors to the website. This cookie is passed to HubSpot on form submission and used when deduplicating contacts. |