Nero Pregiato
Il tartufo più ricercato
Varietà invernale che matura da dicembre a marzo inoltrato, ha il peridio (scorza) verrucoso, di colore nero opaco, le cui verruche sono poco pronunciate e depresse alla sommità, alla cui base presentano tonalità rossastre.La polpa è di colore nero-violaceo solcato da numerosissime e sottili venature bianche che nella sterilizzazione diventano nere.
✻
Selezione Super-Extra
Solamente i tartufi migliori di questa varietà fanno parte di questa categoria, essi hanno forma molto rotondeggiante pressoché sferica, di polpa stabilmente matura, esteriormente non presentano difetti, solo piccolissimi tagli della scorza al fine di mostrarne le qualità della polpa.
Prima scelta
Selezioni di tartufi interi di forma regolare con presenza di possibili lobosità.
La superficie può presentare piccole porzioni scalfite.
La polpa qualitativamente è come le precedenti e superiori selezioni.
✻
Scopri la linea di conservati di tartufo nero pregiato Angellozzi
✻