Conservati Tartufo nero estivo

Conservati Tartufo nero estivo

I Conservati

Tartufo Nero Estivo

tartufo nero estivo intero

Le selezioni di tartufi interi Extra e Prima scelta sono disponibili in barattolo da gr. 12, 50 e 100

Pelatura di tartufo nero estivo

Si definisce “pelatura di tartufo” tutto ciò che viene tagliato o che cade durante la selezione dopo lavaggio, come il “canifage”, o per migliorarne la forma o l’aspetto. Si rinviene in detta selezione brandelle di tartufo dell’ordine di 2/3 cm di diametro, di polpa stabilmente matura.
È disponibile solo in barattolo da gr. 12, 34, 80, e 160

Brisure (Tritume) di tartufo nero estivo

Trattasi di piccole parti di tartufo nero estivo dell’ordine di qualche millimetro di diametro, distaccatesi dal tartufo stesso durante la raccolta o il lavaggio.
È disponibile solo in barattolo da gr. 15, 35, 50 e 150

Carpaccio di tartufo nero estivo

Trattasi di sottili fette di tartufo dello spessore di circa 2 mm e diametro dai 2 ai 4 cm circa, che subiscono il processo di sterilizzazione in autoclave a 120°. Il liquido presente nel contenitore di latta o vetro, non è altro che il succo contenuto nel tartufo che fuoriesce durante la sterilizzazione.
È disponibile in barattolo da gr. 33, 92 e 185; e inoltre anche in vetro da gr. 15, 90 e 185

Scopri la linea di conservati di tartufo nero pregiato Angellozzi