Le selezioni di tartufi interi Extra e Prima scelta sono disponibili in barattolo da gr. 40, 50, 100 e 200 e in vetro da gr. 12, 50 e 100
Si definisce “pelatura di tartufo” tutto ciò che viene tagliato o che cade durante la selezione dopo lavaggio, come il “canifage”, o per migliorarne la forma o l’aspetto. Si rinviene in detta selezione brandelle di tartufo dell’ordine di 2/3 cm di diametro, di polpa stabilmente matura.
È disponibile in vetro da gr. 45, 100, 180 e in barattolo da gr. 60, 80, 160 e 290
Trattasi di piccole parti di tartufo nero estivo dell’ordine di qualche millimetro di diametro, distaccatesi dal tartufo stesso durante la raccolta o il lavaggio.
È disponibile in vetro da gr. 25, 40, 100 e 140 barattolo da gr. 60, 80, 150 e 300
Trattasi di sottili fette di tartufo dello spessore di circa 2 mm e diametro dai 2 ai 4 cm circa, che subiscono il processo di sterilizzazione in autoclave a 120°. Il liquido presente nel contenitore di latta o vetro, non è altro che il succo contenuto nel tartufo che fuoriesce durante la sterilizzazione.
È disponibile in barattolo da gr. 60, 90, 180 e 290 e in vetro da gr. 45, 100 e 180